17 500 руб

Вечернее платье в пол прямого кроя с небольшим шлейфом из облегченного атласа, декорированное легким шифоном и тончайшим кружевом на лямках.

16 500 руб

Прямое вечернее платье цвета коралл-черный, сшито из тончайшего шифона и декорировано эффектно расшитыми эполетами. Дополняет платье пояс, расшитый стразами и бусинами. 

16 300 руб

Это вечернее платье - беспроигрышный выбор для юной выпускницы. Открытый корсетный лиф, выполненный из мерцающего атласа, перекрыт тончайшим кружевным полотном, а элегантность силуэта...

15 500 руб

Торжественный символ свободы подсказал дизайнерам идею для этого наряда. Дерзкое, драматичное, в самом настоящем голливудском стиле – это выпускное платье предназначено для тех, кто привык быть в...

15 500 руб

Романтическое вечернее платье из атласа, доступное в двух цветовых вариантах: бледно-сиреневый, мульти. При изготовлении платья в лифе платья были использованы чашки с силиконом с эффектом "пуш-ап".

15 400 руб

Настоящий хит сезона - платье-трансформер. Два разных платья в одной модели.Пристегивающаяся юбка позволит обладательнице платья выглядеть стильно и впечатляюще в торжественной обстановке, а после...

15 200 руб

Длинное красное платье с разрезом "ДОЛЬЧЕ" - вы ангажированы на пафосную вечеринку? Платье Дольче создаст достойную оправу для Вашего образа. Вы сразу же снищите славу девушки с потрясающим вкусом!...

15 000 руб

Необыкновенное прямое вечернее платье, выполненное из эластичной пайеточной ткани и кружевных вставок. Необыкновение добавит прозрачная открытая спинка.

15 000 руб

Прямое изящное платье, сшитое из атласа и тончайшего кружева, имеет цвет винный-пудра. Стразы на пояске прекрасно дополняют это платье.

8 250 руб 16 500 руб

Очаровательное вечернее платье розового цвета выполнено из шифона и облегченного атласа. Шикарная вышивка на поясе из страз и бисера не останется без похвал.

8 000 руб 16 000 руб

Замечательное платье, сделанное из атласа и кружев, имеет розово-черный цвет.

7 750 руб 15 500 руб

Экстравагантное вечернее платье сшито из атласа и кружева. Цвет коралла на пудре добавило нотку элегантности к платью. 

Показ 37 - 48 из 58 товаров